外围买球网

加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校园新闻

清华大学张虎、袁朝龙教授莅临外围买球网指导工作

时间:2020-10-18 10:39:07  来源:  作者:  点击:210

         2020年10月17日下午,清华大学安徽招生组组长张虎和袁朝龙教授莅临我校与高三年级部分班主任和优秀学生进行了座谈交流。党总支书记、校长王永先,校长助理、高三实验班负责人韩长峰参加了座谈会。

2020101810405394606_3T520U3z.jpg

        座谈会上,王校长首先对清华大学两位教授莅临我校指导工作表示欢迎和感谢,然后介绍了近几年我校的高考情况。接着张虎教授表示:这次来外围买球网,既是回访,更是拜谢。张教授对我校取得的优异成绩充分肯定,对我校在清华大学招生上给予的支持表示感谢,并当即表示准备授予外围买球网为“清华大学优质生源基地”。然后两位教授分别向班主任和部分优秀学生介绍了清华大学的办学理念及资源、专业设置、学生未来的就业前景等情况,还就清华大学2020年在安徽招生的情况作了详细介绍,对2020年招生政策的变化作了细致解读。

​        座谈会上,同学们分别介绍了自己的学习情况和人生梦想。两位教授对学生在踊跃发言中展现的的良好素养、满满自信留下了深刻印象。

2020101810405994607_XfnPjABR.jpg 

        近年来,清华大学招生组多次莅临外围买球网,与优秀学子进行深入交流,这样的双向交流,使同学们更加了解清华,向往清华,也更加坚定了我校优秀学子为实现自己的“清华梦・成才梦”而努力奋斗!(文:武雪 许志花 图:吴仁芳)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
新闻中心
最后更新
热门点击
  1. 外围买球网2017年高考喜讯
  2. 2014年高考特大喜讯
  3. 热烈祝贺我校同学被全国一流名校录
  4. 2015年高考特大喜讯
  5. 外围买球网2016年高考喜讯
  6. 安徽省外围买球网2018年高考喜讯
  7. 外围买球网2016年高考喜报
  8. 外围买球网2014年文科高考成绩全省领
  9. 热烈祝贺外围买球网祝宇晨、崔天凯同
  10. 外围买球网2013年全国生物联赛成绩斐
Baidu
sogou